Torte mit Ganache dekorieren - Basics, Tipps und Tricks

Kursnr.
AE7308
Beginn
Fr., 15.11.2024,
19:00 - 22:00 Uhr
Ort
BBS, Scheefenkamp, Friesoythe
Dauer
1 Termin
Gebühr
15,00 €
Material
zzgl. 10,- € Material-/Lebensmittelkosten pro TN
Liebe Hobbybäcker*innen, willkommen zu unserem Kurs, der Ihnen die Geheimnisse enthüllt, wie Sie eine Torte mit Ganache dekorieren können. Egal, ob Sie eine leidenschaftliche Backfee oder ein neugieriger Anfänger sind, die Fähigkeit, eine Torte mit Ganache zu veredeln, wird Ihre Torte nicht nur geschmacklich, sondern auch optisch zu einem Genuss machen.
Konditormeisterin Anja Bröker zeigt Ihnen mit viel Liebe für´s Produkt und zum Detail, wie man mit Kreativität und Präzision kleine Kunstwerke herstellt.

Kurstermine

Anzahl: 1
Datum

15.11.2024

Uhrzeit

19:00 - 22:00 Uhr

Ort

BBS, Scheefenkamp, Friesoythe