Gesundheit
3- Gesundheit / Kursdetails

Fett- und zuckerreduziert kochen


Kursnummer Y2202
Beginn Mo., 25.02.2019, 19:00 - 22:00 Uhr
Kursgebühr 12,00 €
Dauer 1 Termin
Kursleitung Irene Oehl
Kursort
Gewichtsabnahme gelingt nur durch richtiges Ernährungsverhalten. Wesentliche Faktoren, die die Menge der zugeführten Kalorien beeinflussen, sind Zucker und Fett.
Sie erhalten alltagstaugliche Tipps, wie die Aufnahme von Zucker und Fett reduziert werden kann, ohne am Genuß zu sparen. Die Erkenntnisse werden beim gemeinsamen Kochen und Backen gleich in die Tat umgesetzt.




Datum
25.02.2019
Uhrzeit
19:00 - 22:00 Uhr
Ort
Altes Stadttor 16, 49661 Cloppenburg


Volkshochschule Cloppenburg e.V.

Altes Stadttor 16 | 49661 Cloppenburg
04471 / 94690
04471 / 946930
vhs@vhs-cloppenburg.de

Anmeldung & Information

Montag bis Donnerstag von 09:00 bis 12:30 Uhr
Montag bis Mittwoch von 13:00 bis 17:00
Donnerstag von 13:00 bis 19:00 Uhr
Freitag von 9:00 - 13:00