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Rezepte von Wilma Wörder

Spargelsüppchen und Rhabarbercrumble - zwei saisonale Gerichte von Wilma Wörder, die vor einem Jahr in den Ruhestand gegangen ist. Ein Gruß von ihr und ein kleiner Trost dafür, dass die Kochkurse bis auf weiteres ausfallen müssen, da die Abstandsregeln in der VHS-Lehrküche nicht eingehalten werden können.

Zutaten Frühlingsrezepte von Wilma Wörder
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Rhabarber - Crumble

500 g Rhabarber, in Stücken

2 El. Zitronensaft          

1 El. Vanillepuddingpulver    

100 g (Rohr-) Zucker            

150 g Mehl                            

75 - 100 g (Rohr-) Zucker     

50 g Marzipanrohmasse      

100 g Butter, flüssig             

 

Tante Ellis Spargelsuppe

500 g Spargel, in Stücken                

2 – 3 gr. Kartoffeln, fein gewürfelt    

2 – 3 Lauchzwiebeln, in Ringen      

¾  l Wasser                       

½ Tl. Zucker                   

1 Tl. Salz                   

1 Tl. Zitronensaft                       

1 Tl. Butter              

100 g Sahne     

1 - 2 El. Speisestärke

Salz, Pfeffer, Muskat,  gekörnte Brühe zum Abschmecken.

evtl. 200 g Kochschinken, gewürfelt   

(oder 100 g Räucherlachs, in Streifen).

100 g Sahne

Schnittlauchröllchen 

 

 

 

Rezept Wilma Wörder
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